Apartamento 205    2017

 

Projeto de marcenaria. 

 

Neste projeto recebemos a encomenda de readequar os espaços apenas através da marcenaria, sem obras ou alteração de revestimentos.

O escritório integrado à sala de tv necessitava de uma grande estante para acomodar os livros. 

Na sala de tv, por sua vez, projetamos o sofá e módulos de apoio em serralheria.

 

O painel da TV se integra com o espaço de estar que fica situado na varanda incorporada à área interna.  Neste ambiente o grande banco que regulariza a geometria curva é acompanhado de duas poltronas "Mangona", também projeto do escritório.

Na sala de jantar o painel ripado recebe as adegas climatizadas e o armário branco acomoda de forma discreta as bicicletas do casal. A estante em barras de ferro completam o diálogo com os demais ambientes.

móveis Marcenaria Construtiva

poltrona Mangona parceria com Ilhós Ateliê